www.ec-sachsen.net
Die EC-Jugendarbeit in Sachsen b.A.

www.ksbb-bayern.de
Kirchliche Sammlung um Bibel und Bekenntnis (KSBB)

Haftungausschluss:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass mit Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind.
Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich von diesen Inhalten ausdrücklich distanziert.
Auch wir haben Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt deshalb: Devangelische Kirchengemeinde Sachsen b.A. hat keinen Einfluss auf die Inhalte oder die Gestaltung aller gelinkten Seiten und übernimmt keinerlei Verantwortung für die Inhalte von Internetseiten, auf deren URL in unseren Seiten verwiesen wird. Die Aufnahme von Links auf andere URLs ist ein Service für unsere Internet-Besucher und jederzeit widerrufbar. Sie beinhaltet keinen Rechtsanspruch auf Beibehalt.